Мне большего не надо!

Хочу тебя любить одну.
Поверь! Мне большего не надо.
Твоя взаимность, нежность губ,
И чтобы встречам была рада.

Чтобы, забыв заботы дня,
Всегда ты весело смеялась.
Чтобы со мной, как за стеной,
Ты злой обиды не боялась.

Когда-нибудь, обняв меня,
В тени задумчивого сада
Ты скажешь: «Я люблю тебя!»
Поверь! Мне большего не надо.

26.04.1989


Рецензии
Просто абалденное стихотворение =) Очень понравилось =)
Приглашаю в гости.
С Уважением, Minor.

Грустливый Александр   22.06.2007 18:15     Заявить о нарушении