Стена

Событие любое неизбежно,
Иначе бы оно и не случилось,
Но случаю бездумно и небрежно
Не надо отдавать себя на милость.

Не надо унывать, когда дорога
Зашла в тупик, а там стена...
Стена - лишь дверь,
           и с верой в Бога,
Легко откроется она.

23.05.2003

"Я есмь дверь" (Евангелие от Иоанна, 10:9)


Рецензии