Шалью

Шалью,для тебя
Я буду,тёплою,
Плечи,хрупкие
Укрою,я твои,
Буду,для тебя
Я мягким,свитером
Тонкий,стан
Согрею,им
Стану,для тебя
Я зонтиком,
Я укрою,от дождя,
Ты,прими,меня
Ты,не отталкивай
Я защитой,буду
Для тебя.
18.01.07 г.


Рецензии