Идут года...

Идут года всё дальше и быстрее,
И кожей начинаю ощущать,
Что дни короче, ночи всё длиннее.
Я научился верить и прощать.

Всё в жизни нужно испытать -
Любовь, привязанность, влюблённость.
Нет хуже ничего, когда начнёт пытать
Щемящая тоска и неопределённость.

Идут года и хочется парить.
Зачем? Куда? Не всё ль равно!
Я знаю, где «соломки подстелить»,
Но нету под рукой её давно.

Смотрю в глаза - исток любой главы.
Без комплексов, уверенно, не трушу.
Я знаю, как прекрасны, вы!
Я вижу вашу чувственную душу.

01.08.2000


Рецензии