У сердца нет бронежилета!

Болит душа ежеминутно.
Дела, как тень, идут попутно.
К той боли молча привыкаем,
И в бой невидимый вступаем.

Свой выход ищем, но не там,
А «пули» свищут по пятам.
Названий их не перечесть:
Тоска, обида, боль и месть.

Когда-то точно всё равно
Понять нам будет суждено
Сюжет печального ответа -
У сердца нет бронежилета!

23.12.2002/2017


Рецензии