Дружба

  Друзья нужны всегда, везде!
  Друзья помогут нам в беде.
  Тем очень трудно будет жить,
  Кто не умеет сам дружить.
  Друзья поддержат и поймут,
  Опорой станут в начинаниях
  И с нами трудности пройдут,
  Невзгоды, беды, испытания.
  Друзья разделят радость, смех,
  Поздравят с новым достижением.
  С друзьями делим мы успех ,
  Но иногда и невезение.
  Не предавай своих друзей!
  Нет в жизни ничего важней,
  Чем доброта и понимание.
  Ты дружбой крепкой дорожи
  И на века в душе храни!

 Svetlana's world


Рецензии