Забудь

(По мотивам: Альбина Гавриш, Ушли от времени, где яблоневый цвет...)
______

Ушли от времени, где яблоневый цвет,
Под снегом дремлет,
Где образ прошлого – раскрашенный брюнет,
Не ждет, не верит.
Возьми и лучше похмелись,
Забудь, что не был,
Как мы с тобою доплелись,
До солнца с небом.
С душой, омытой кипятком,
И пуншем красным.
Не ведущей, она о ком,
Больна напрасно.
Все знают, что душа жива,
Лишь тем, что свято…
Сермяжной правды рукава
Летят крылато!
Полет их виден в вдалеке,
И нам назначен,
Чтоб пережить взлет и пике,
А как иначе.
***


Рецензии