И утолить тебя хочу...

Я, сделав круг, вернуться
каплей в кран хочу...
Наполнив, как стакан водою,
Вливаться в горло бледною струею…
И утолить тебя хочу... Кричу!
И воспевать тебя!
И падать на колени!
И волосы бы - рвать!
И слезы лить – рекой!..
Мне – руки простирать, в молении
И в умалении гордости найти покой.

Мне, предначерченной Судьбой, -
Той черной бабой с Богом рядом -
Дано и должно в поиски уйти,
Водить пытливым взглядом
Тебя найти. Найти.


Рецензии
Очень сильно! Я в восторге!!!Главное так кртко, но так точно передано.

Анна Северская   24.07.2007 16:50     Заявить о нарушении
оттого, что больно очень... спасибо за теплоту,

Ваня Егорова   25.07.2007 03:22   Заявить о нарушении