Простить!

Наедине с самим собой
Хочу побыть, поговорить.
Душой почувствовать покой,
И безмятежность ощутить.

Хочу узнать, как дальше жить,
Грехи-ошибки не тая,
И где связующая нить
Мечтаний, снов и бытия?

В один «котёл» хочу свалить
Ошибок опыт и простой,
Но чудодейственный сварить
Души лекарственный настой.

Налить бальзам этот святой
В ещё вчера пустой бокал,
И не хмелея от «штрафной»,
Найти ответ, тот что искал.

Как дальше жить?
Стараться жить!
Простить! Поверить! Возлюбить!

04.04.2004/2018.


Рецензии