Хочется с разбегу головой о стену...

Хочется с разбегу
--------------головой о стену!..
Хочется кричать...
--------------пускай придут соседи!...
(Ёлочка Зелёная, Хочется...)
_______

Хочется с разбегу головой о стену,
Что тут упражняться, тоже мне, стена.
Ты спустись в подземку, запишись на смену,
И долби по грунту с ночи до утра.
И тебе занятие, и стране подмога.
Под землей работа – не гуляш в обед.
С непривычки, может, поболит немного
Вроде, как от мыслей, а когда их нет,
Знай себе работай.
Четко и спокойно.
Раз – разбег, два – новый.
И даешь рекорд!
Это Вам не то, чтоб молоток отбойный,
Здесь почина стройный, пламенный аккорд.
Всем, кому от мыслей разных нет покоя,
Всем, кому без пользы и покой, и сон,
Вам, как панацея, глубина забоя.
Головой в породу так, чтоб слышать звон.
***


Рецензии