А я освободилась от моих.. быть может..

А я освободилась от моих «быть может»:
«Запарка на работе, ресторан...»
Не пишет: «...занят», «...в пробке он похоже».
Молчит на сайте: «свернутый экран».

Устала, хватит! Мне мое "быть может"
Звенит в ушах, как колокольный звон.
Моё теперь спокойствие дороже -
Пускай другие слышат этот стон...

Сказала: всё! Довольно, милый, дальше
Как я хочу, теперь я буду жить.
Не нужно обещаний встреч и фальши.
Ушла! Всё! Ничего не может быть!

 22 июня 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.