чужие

В темноте не видно тени
В темноте не видно глаз
В тишине гуляет ветер
В тишине не слышно фраз

В темноте не греет пепел
В темноте не ясен след
Только ветер, ветер весел
Он не знает счёту лет
***************************
Чужие
Чужие звёзды небо украли
Чужие руки тебя обнимали
Чужое солнце в ладонях купалось
И я не родная с тобою прощалась

Чужая дорога петляла у края
 чужая история и не такая
Чужие молитвы чужие мечты
И всё по-другому и ты и не ты

Дожить до рассвета и умереть
Чужая душа ей и не спеть
Чужие слова, не повторятся
Просто уйти не возвращаться
***********************************










Часы минуты дни
И четверть века позади
И четверть века впереди
Не сбиться бы с пути
Не сбиться бы с дороги
Не потерять звезду
И избежать пороки
И покорить судьбу
Дойти до пьедестала
Своих минувших дней
Узнать какой я стала
Какой была теперь
*************************************


Рецензии