Просто так

Просто так, для души
Напишу сочинение.
Свет в окне не туши.
Захвачу вдохновение,
Розы, торт и мечту,
Все отбросив сомнения,
В дверь твою постучу,
Замерев от волнения.
Что потом? А потом
Будем чай мирно пить,
И всю ночь ни о чём
Говорить, и курить.
Просто так в парк ночной
Нас потянет гулять.
Дождь польёт, но с тобой
Будем близко стоять.
Мы природы каприз
Переждём под дождём,
Разгадаем сюрприз,
Затаившийся в нём.
Тайный смысл всегда
И везде окружает.
Просто так никогда,
Ничего не бывает!

05.04.2004


Рецензии