Съезжает очень тихо крыша
А жидкость в твердые тела
Все проникает,проникает...
Ах,лучше мимо бы текла.
Раствор- то сложная система-
В ней растворитель вещество
все растворяет,растворяет-
Оно ж давно растворено:
Его ведь было изначально мало-
Не найти с огнем...
Мы растворяем сахар в чае,
Мы растворяем спирт в воде,
И в конце пары,засыпая,
Мечтаем только об еде.
13.10.04
Свидетельство о публикации №107062201820
Мы растворяем себя в пространстве в виде телепатической связи, и это здорово!
Нравятся, Света, Ваши творения! Заходите. Всегда рада.
Ольга Тверичанка 23.06.2007 15:29 Заявить о нарушении