Не избежать

Не избежать запретных ласк,
Не устоять пред искушеньем:
Собьется сердца ритм на пляс
И этой ночью я твой пленник.

Не расплетать дрожащих рук,
Дышать в уста не чуя бреда,
Забыть все то, что не вернуть,
И больше прошлого не ведать.

Нещадно портить кружева
От запредельного Версаче,
И только эту ночь желать
Отбросив все, что что-то значит.

Не прерывать скольженья тел
Сминая простыни движеньем,
В угоду звонкой темноте
Не изучать по отраженьям:

Поспешность воспаленных губ,
И взглядов ветреную смелость;
Определяя как игру
Все то, что в сердце разгорелось.


Рецензии
Потрясающе! Просто потрясающе!

Ирина Игоревна Гурина   25.12.2007 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Как же приятно такое слышать!!! :-))

Ваш,
М.Г.

Mgaev   25.12.2007 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.