Двустишия
Творя иных, не ведала природа,
Что создает морального урода.
***
Какой момент! Родился стих!
...Согнулся. Дернулся. Затих...
***
Культуру "для масс" я отнюдь не люблю.
Когда все равны - то обычно нулю...
***
Свидетельство о публикации №107062200171