Я по утрам просто так просыпался

Я по утрам просто так просыпался
Или будильник меня поднимал
Ты же в вопросах пыталась копаться
Крепко вцепившись в какой-то штурвал

Честно, смешно это всё, до упаду
Я наблюдал, забираясь на стул
Слушал я отповедь вечному гаду
В кофе и в ус потихонечку дул

Мне надоели все эти затеи
Да и тебе надоели с лихвой
Я просыпаюсь в своей вновь постели
Вот оно счастье – теперь не с тобой


Рецензии