Сладких Снов...
Землю расцветило небо
Знаешь, я тебя встречала
В сладких снах про быль и небыль.
Словно в лучший день недели
Мы с тобою целовались,
Как-то, встретившись в апреле,
Никогда не расставались.
Будто нас объединило чувство,
Что зовут любовью,
Будто мы с тобой раскрылись
Мягкой нежностью и болью.
И глаза в едином взгляде-
Извержение вулкана,
А сердца трепещут рядом
В виноватости обмана...
Свидетельство о публикации №107062201687
Андрей Марышев 16.11.2007 15:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Галина Куткова 16.11.2007 16:18 Заявить о нарушении