Тихо умирающим
Сколько лет кружат в небе ласточки
Сколько нас за семью засовами
Раз за разом проживаем сказочки
На земле не осталось никого
Мы одни нынче в поле воины
Все за всех и один за одного
Вольно нам и больно нам
Вот и всё силы перемолоты
Вот и всё сказки пересказаны
А теперь листья стали желтыми
И теперь лица стали разными
По частям собраны и выжаты
Мечены снегом нерастаявшим
Наливай чокнулись и выпили
Вам привет - тихо умирающим
А на вопросы настоящие
Никогда не ответить никому
Ночь пришла - просыпайтесь спящие
Пей гуляй - завтра нам идти в тюрьму
Так звените струны бестолковые
Бейся песня долгогривым пламенем
А в огне - старые и новые
Эй когда за вами нам?
Свидетельство о публикации №107062201682