остановитесь!!!

Одумайтесь!!!

Благослови на дальнюю дорогу.
Пусть встретятся печали на пути.
Я всё смогу, сумею понемногу.
Я выживу, и я смогу пройти.
Быть может встречу на пути я этом
Свою любовь и счастье обрету,
А если суждено, быть может, уже летом
По новому пути пойду.
Кто виноват, что жизнь жестока?
Ведь всё зависит от людей.
Они во зло ушли далёко.
Торгуют, грабят – не товар – людей.
Остановитесь люди,
Вспомните о разуме своём,
Ведь люди, мы друг другу братья.
Зачем же кровь свою же пьём?
Не спорю, под одну гребёнку,
Собрать бы глупо было всех.
Люди, давайте хотя бы потихоньку,
Жизнь ставить выше, чем свой грех!?!
Конечно, в мире зла хватает,
Но я к тому всё говорю,
Что ни один из нас не знает,
Что будет с нами в Божеском суду.
Одумайтесь, те, кто были неправы.
У вас ещё минута есть
Не променяйте честь и славу.
Ведь человеческое в вас есть.
Так пробудите в себе чувство,
Хотя б такое, как любовь.
Это не картошка, не капуста.
Это от чего стынет в венах кровь.
Неужто вам не любопытно,
Как жить по чести, по любви?
Ох, как за вас мне–то обидно.
Тогда вы звери, нелюди.
Простите, гости дорогие
Мне суровые слова,
Но просто в сердце накопилось,
Что не понять им никогда…


Рецензии