Самая малость
Понять и признаться самим себе, что расстались.
Что больше не будет звонков, и не будет постели,
Но это не главное. Не будет у нас общей цели.
По разные стороны одного перекрестка
Мы остаемся. Все слишком просто. Так просто…
Сложнее всего научиться разглядывать душу.
А, научившись, понять, как легко все разрушить.
Наверное, нам с тобой осталась самая малость:
Болеть, не болея, раскаиваться, не каясь…
Свидетельство о публикации №107062201666
Марго Ша 13.09.2009 23:23 Заявить о нарушении