от шеи до потолка
каждый час
пусто
расторгнутый брак
иссохшее русло
реки
не здесь и не вас
и даже не жду
ношу парики
и крашу лицо
рисую глаза
тоска
или - к дождю
или - о вас
или - опять о них
тоска
что здесь терять?
пить и писать стихи?
доска
и из двух досок - крест
я не люблю весну
пивка?
я не из этих мест
я тихо иду ко дну
неспешно и не смешно
не ощущаю дно
я в слишком большой дыре
тоска
и даже не грустно
тоска
пусто
во мне протекает река
от шеи до потолка
Свидетельство о публикации №107062200166
Стерва На Шпильках 07.09.2007 13:52 Заявить о нарушении