О рыцарстве и благородстве
Иду по скверу, солнышко сверкает.
Гляжу, порядок кто-то нарушает:
Два хулигана к девушке пристали,
Забрали сумку и не отдавали.
И я решил немедленно вмешаться,
И со шпаною местной разобраться,
Ведь я же рыцарь, я же благородный!..
Мне сразу пнули в орган детородный.
Секунд пятьнадцать был я джентльменом,
Потом... не помню, треснули поленом.
Свидетельство о публикации №107062201659
Это стихотворение у Вас - вполне грамотно написано, читать можно. Горькая ирония - это то, что нам тоже иногда необходимо...
С уважением
Евгений Плотников 22.06.2007 16:36 Заявить о нарушении