Прости меня

Прости меня, прости, любимый!
За чувства, что вернулись вновь,
За свет в глазах и за улыбки,
За то, что жду опять любовь.

Нет, тебя я не забыла,
Без тебя учусь я жить,
Без тебя грустить и плакать,
И смеяться, и любить.

плэйкаст -


Рецензии