Спасибо!

Спасибо тебе за то, что ты сомной...
Спасибо за то, что ты всегда рядом...
Спасибо за то, что даришь ты мне свет...
За яркий свет любви - благодарю...
Спасибо за то, тебе, что встретились...
Спасибо небу - встретились...
Судьбе спасибо - полюбила...
Весне - спасибо - не забыла...
Глаза твои благодарю,
За яркую слезу - спасибо...
За то что солнце для меня - спасибо...
За то что месяцы как царь, ты королева - спасибо...
За ночи нежные - спасибо...
За губы сладкие - благодарю...
Лююлю и благодарю...
Кричу спасибо за три дивных, счастливых месяца, за те дни, о которых мечтал давно,
Спасибо тебе за то, что стала моей мечтой, сбывшейся, но все таки мечтой, которая всегда со мной...
Я люблю тебя и говорю спасибо, за счастье вызревшее в нас...


Рецензии
Очень теплое произведение. Приятно так читать, надеюсь, оно правдивое и Вы сможете подарить своей королеве Вашу искренность и радость.

Ронда Ли   12.03.2008 01:53     Заявить о нарушении