Экзорцист

Ты ударил в грязь,
Не лицом, душой,
Чёрно-белый князь
Едет за тобой...

А над ним огни,
А под ним тела,
Ты беги, беги!..
..пока ночь светла..

Экзорцист, спасай,
Выводи на свет,
Ночь всю вытрясай
И своди на нет!..

Обернись крылом,
Изгоняй бесов,
С ломом напролом,
Связкою крестов...

Подари нам мир,
Посвяти нас в жизнь,
Разгорится пир
Всеогнями ввысь...


Рецензии