Не отпущу

Ты меня позовешь в даль,
Я приду за тобой в ночь.
И смотрю я на нашу тень,
Обстоятельств не превозмочь.

Сердце тупо стучит в такт,
Нашей поступи не земной.
Вот и кончился первый акт,
За кулисы идём с тобой.

И слагая вот этот бред,
На судьбу свою не ропщу.
Скажешь ДА..иду в след,
Скажешь НЕТ.. не отпущу.

22/06/2007


Рецензии