Дети Дороги
Ты теперь, как и я, Странник в сером плаще.
Через тени слов, по тропинкам снов
Пробираемся мы – дети разных миров.
У тебя, у меня есть друзья, есть враги,
Те, что дальше звёзд и что ближе руки.
Каждый новый шаг – новый урок –
Мы вплетаем в узор полотнища дорог.
Не из тьмы, не из света, из-за края рассвета
Появились и вновь растворяемся где-то.
Отражением мысли на гранях сознанья
Проскользнём, уходя за края мирозданья.
Старше неба над нами и младше мгновенья.
Все начала путей поглотило забвенье.
Ни богам, ни богиням больше не верим.
Километрами возраст души своей мерим.
Нас бродяг и скитальцев, судьба наделила
Правом выбора ветра, дороги и мира.
Но награду-покой нам, увы, не понять.
Мы с тобой – обречённые вечно искать.
Свидетельство о публикации №107062201615
С теплом,
Бэтка
Бэт Большакова 22.06.2007 16:30 Заявить о нарушении
Татьяна Таравкова 22.06.2007 17:03 Заявить о нарушении
Все равно четкого названия нет.
Татьяна Таравкова 28.06.2009 17:57 Заявить о нарушении