Терра

Малиновый рассвет
Лучистые разрывы
Ласкают неспеша
Сияющим теплом
Журчит в траве ручей
Алмазные светила
Трава ласкает ноги
Шёлковым ковром
А воздух чист и свеж
Росою напоённый
И ветер ласков
Словно матери рука
Внимаю я тебе
Заворожённый
И слышу голос твой
Что ласков и заботлив
Ну здравствуй!
Матушка земля!


Рецензии