Если ты уйдёшь, то уходи сейчас

Если ты уйдёшь,то уходи сейчас.
Хотела бы ночью с тобой поделиться.
Лихорадит - на тёмных мягких губах.
Черта брови - иссиня-чёрная птица.
Инфернально горящая бездна глаз,
И изгибы рук,точно по Матиссу.
Тлеющий огонь у нежнейших ног
Словно юркнувший в нору лис,и
Язык с языком,не хинди-латынь,
Я смотрю на тебя через призму.
Ты укутался в чёрный плащ ветров,
В глазах - страсть,на ресницах изморозь.
Не согреть тебя,а обжечь своим
Непривычно горячим дыханием.
Целовать в глаза,иступлённо за
Шатрами сердца израненного.
Странный танец - скрещение рук и ног,
Ты танцуешь на зыбкой воде.
И лишь только сжимая ладонь твою,
Оказалась я в западне
Твоего скупого безмолвия,
Твоих ломких улыбок тайны.
Дух стихий,ускользнувший фантом.
Я хочу верить:всё не случайно.


Рецензии