Возвратился домой более, чем грозный...
Собирал со стола скукоженные лепестки роз,и
Слушал депрессивный регге,мешал сахар со льдом,
Видел современный фильм по мотивам Содома,
Захламлял коридор бумагами нужными,
Телефонный диск поцарапанный прощал по дружбе,
Гасил в себе люмпенистические взбрыкивания,
Бросал в "свинюшку" монеты заныканные,
Прятал вино в сирени пышном соцветие,
Кричал глазами:"мол,такой один на свете я",
Пиджак от Mochino утюжил чинно...
Да полно.Дурень ты,а не мужчина.
Свидетельство о публикации №107062201582