Декадентский рок-н-ролл

Сгущаются тени,
Мне веки ломая,
Пикантно сползает
Резинка чулок.
Мы станцуем с тобою
Под Майка Науменко.
Ах,детское время -
Лишь восемь o`clock.
Окрашены ногти
Под цвет наших сумерек,
А ночь обгрызает
Потухшие свечи.
В рубинах и бархате
И руки,и губы
Терзают твои
Узковатые плечи.


Рецензии