алло, да-я

я жду звонка
я жду - ты позвонишь
я жду звонка,
я в ожиданьи света -
иль ночи,
или тебя - и пустоты
и от тебя освобожденья.
я жду звонка -
о проклят телефон!
его молчанье так неумолимо -
как и твое,
я вглядываюсь в темный монитор
держу в руках, качаю как дитя,
и выдержав все нестерпимо вежливых 5 долбанных секунд,
я говорю: алло, да - это я...


Рецензии