Автору Веронике К
Где-то есть остров, большой и красивый,
Пальмы и белый песок.
Он меня манит со страшною силой
В домик из старых досОк.
Там где есть ночи, закаты, рассветы,
Дни и морской ветерок.
Там, где есть всё, лишь меня только нету,
Буду я там, дайте срок.
Жарко на острове днём, как в пустыне,
Знойное солнце палИт,
Аисты бродят в болотистой тине,
Мелкий костёрчик дымит...
Сложно мне будет я знаю, я верю...
Верю и знаю - смогу,
Не опускаясь до уровня зверя
Жить на морском берегу.
Пусть будет сухо, но будет и сыро,
Будет еда и вода.
Жажду гармонии этого мира
Я утолю навсегда.
Светом безумным и чистой водою
Душу и тело умыв,
Буду я там наконец сам собою
Этот вопросик закрыв.
Пусть очищение невероятно:
Грязь уже часть нас самих.
Может поэтому нужно обратно
К морю и в лес, хоть на миг.
Можeт поэтому бредим любовью
Всепонимающей вновь...
Лечит природу душевным здоровьем
К этому миру любовь.2007
:)
Свидетельство о публикации №107062201527