Люблю тебя, Виктория!

Ну что с тобою нам, Виктория, от чата того?
Когда такое счастье у нас есть.
Давай с тобою встретимся в пол пятого.
Нет в пять. А лучше даже в шесть!

И мы с тобой пойдем по боздошскому парку,
в безлюдное кафе с названьем "Кофе. Чай"
я пиво закажу, ты - сок, там, минералку.
Потом пойдем гулять купив с собою спрайт.

Найдем фонтан, бросать станем копейки,
чтоб завтра вновь прийти сюда вдвоем.
Устав, присядем в парке на скамейке,
и, станем говорить...сначала ни о чем.

Ты будешь говорить, и запахи жасмина,
тебя перенесут в волшебную страну.
И растворясь во мне шипучим аспирином,
ты губы поднесешь к горячему виску.

Потом я расскажу, как жил, во что я верил...
мы не скрывая, скажем обо всём.
Пленящий воздух, привкус спрайта "черри",
мы медленно к губам перенесём.

Но "Спрайт" не утолит отчаянную жажду -
глотками жадными перечит - пей не пей.
Лишь поцелуй спасет...
Сниму свою рубашку,
и буду согревать тебя в тени алей.

Я буду целовать легко и без украдки,
шептать на ушко нежные слова,
И вдруг заметим мы: нет никого на "набке",
остались только мы и бледная луна...

И до подъезда проведет нас вечер
и небо зазвенит, подобно хрусталю.
На лестнице скажу, обняв тебя за плечи,
-Мне, кажется, Виктория, я тебя люблю!

В ответ меня одаришь милою улыбкою,
и спросишь тихо: -Завтра встретимся опять?
-Конечно да. Под той же самой липой.
В том самом парке. В шесть. Нет, лучше в пять...


Рецензии
Ну что с тобою нам, Трефилов, от чата того?
Даже, как у зверя, поднялась на загривке шерсть!
У тебя всё давно уже на пол-пятого,
У меня, бери ниже, давно уже всё на шесть...

Так пишешь, что вряд-ли у кого поднимется выше...

:^)))

Пародист   29.07.2007 19:14     Заявить о нарушении