Мой Котик

Мой, Котик ласковый Котёнок
Ты просыпайся, стих прочти
Ты улыбнись, Меня Ты вспомни
Вокруг себя, Ты оглянись.

Скорее подойди, к окошку
Увидишь там Весна, тепло
Там воробьи шумят, о чём-то
Ворона ходит, по двору.

Ты одевайся, поскорее
Ты дверь открой, ко мне, беги
Тебя Я жду, хочу увидеть
Что бы отдать Души, тепло.

16.01.07 г.


Рецензии