уроды

нарисуй себе слёзы,
выдумай эмоции,
выжги звёзды,
раздели печаль на порции.
сегодня стакан,
завтра полпачки,
ты так несчастен,
эмо-мальчик.

ты уникален
в своих страданиях,
ты актуален
в своих желаниях.
чёрно-розовый мир,
пьяный восход,
твой кумир -
суицидный урод.
розы и кровь,
реквизит твой беден.
несчастна любовь
и мир враждебен.

как по-другому
ты не представляешь.
но ведь плакать и жалеть себя, а также вскрывать вены...
быть эмо... это ведь не только это. понимаешь?


Рецензии