хочу
Я рыдать хочу,
Умереть хочу
И понять хочу.
Как умерить боль?
Как убрать печаль?
Замирает кровь:
Я хочу кричать.
Прочь уходит сон,
И хочу бежать.
Сердце стонет в тон;
Тяжело дышать.
Пробирает дрож,
Я хочу тепла.
Только не придешь,
Так как нет тебя.
Обвивает страх,
Занялась слеза
Богу я хочу
Посмотреть в глаза.
Свидетельство о публикации №107062201465
Любовь Борознова 22.06.2007 15:05 Заявить о нарушении