Был бессмысленным Твой для меня вопрос...

Был бессмысленным Твой для меня вопрос
И досады поганен вкус;
Он, наверное, в сердце любимом рос,
Подавляя любви искус.

Ты, наверно, забыла, любовь моя,
Как я долго к ответу шёл,
Как Твой образ любимый, меня маня,
Я в рассветной тиши нашёл.

Ты не смей и подумать, моя душа,
Даже если когда-то вдруг,
Остановится сердце и, не дыша,
Вдруг ослабнет пожатье рук.

Если вдруг, предрассветной когда порой,
Тень сомненья Тебя посетит
И, опасных раздумий пчелиный рой
На свиданье к Тебе зачастит,
Всё же помни, мой ангел, родной малыш,
И,навеки запомни ответ:
Я люблю Тебя! Это одно услышь.
Мы увидим в тоннеле свет.

Ещё будут у нас при Луне в тиши
Разговоры в семье одной;
Ты письмо мне, лапуля, опять пиши
И, опять мне скажи: "Родной".

Назови меня снова, как в первый раз,
Самым лучшим в судьбе Твоей;
Чтобы слёзы молча текли из глаз
У меня и любви моей.

Чтобы знала и помнила: Если вдруг
Мне захочешь сказать Ты "НЕТ!",
У Тебя всё же будет надёжный друг.
Вот Тебе на вопрос ответ.

Я люблю Тебя сильно и буду ждать
Нашей встречи и, никогда
Мне никто не сумеет другого дать,
Даже если пройдут года.


Рецензии
Вечер добрый Вам, Вячеслав! Не перестаю восторгаться Вашими стихами. "Чтобы слёзы молча текли из глаз..." - говорите. Не знаю, как у Вас, а у меня практически лились рекой. Странно! Но Ваш литгерой...события...образы - всё это так похоже на мою жизнь...

Спасибо Вам за Ваши стихи! С уважением,

Ирина Готко   22.06.2007 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина. Приятно быть понятым правильно. Спасибо. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   22.06.2007 20:29   Заявить о нарушении