Хитросплетенье судьбы

Судьбы слепой хитросплетенье
Кто ты, кто я - нам знать не надо.
Ты иногда моё спасенье,
А я на час - твоя отрада.

И всё сплелось:вино и муки,
И саксофона голос нежный,
Мои заломленные руки,
Твой поцелуй, слегка небрежный.

Пройдёшь однажды, хмуря брови.
Не узнавая, взглянешь. Кто ты?
Ну вспомни, ты тогда играл,
А я держала тебе ноты.
 


Рецензии