Ноябрь, времена года

 Осенних дней все меньше, меньше, меньше,

 В моем саду деревья голы все,

 Колючий дождь по темным веткам хлещет,

 Смывая память о былой красе,


 Продрогший флюгер на коньке сарая

 От ветра отставая, в полусне,

 С печальным скрипом реквием играет,

 Не ведая о будущей весне.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.