Построй свой дом

Ты строишь дом свой на песке,
Забыв о том, что дует ветер,
Что бродят бури по Земле,
И за постройку мы в ответе.

Тебе в ней жить ни день, ни два,
Но пребывать, возможно, Вечность!
Должна работать голова,
Ведь, сердце не простит безпечность.

А Храм на Камне возведен
И Камень сей краеуголен,
Кто в жизнь Вечную рожден,
Найди Его и будь спокоен.


Рецензии