Не важно что было, важно как было

И пусть каждый год нас с тобою меняет,
И пусть не увидимся мы никогда,
но каждая капля былых вспоминаний
останется в сердце моем навсегда

И увековечить на этой планете,
на этой тетради тебя я смогда
И я незабуду тебя "Бесконечный"
ведь сердце тебе я свое отдала

И все те преграды, что нам помешали
быть рядом с тобою, забудем о них...
Не вспомним печали, и слез, и прощаний
Свободу любви мы с тобой сберегли...


Рецензии