воронка

 
когда уходит БОЛЬШАЯЛЮБОВЬ внутри остается воронка. И рассказы о чужем счастьи отдаются в ней...металлически_трубным звоном. не то чтобы не радуешься за них, напротив - радуешься, но понимаешь, что тебе этого не испытать уже, что всё ...что можно почувствовать, ты уже прочувствовал и вычувствовал, и что всё, что тебе предстоит - слышать металлически_трубный звон, сохранять трезвый ум и вычислять, как с меньшими синяками жизни - дожить свои дни. Не слаб ты этим, но силен. Ведь уверен в том, что боли больше не будет и что сердце твое будет биться ровно...ровно...ровно... скучно? да...но...шаг его отчетлив и отчеканен.
плохо лишь одно - встретив чудо_человека, который полюбит тебя, захочешь любить в ответ...и...

ВО ИЗБЕЖАНИЕ БОЛИ - ТЕРЯЕШЬ УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ.

страх.
как ещё назвать?


Рецензии
о чем ты говоришь - жаль ?

(=
Хороший ты, Холодок!

Кзи Кзео   04.07.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.