Мы на пути обманные шагнули
Но на ошибочные вещи поддались,
И на пути обманные шагнули,
Хоть с них вовремя с тобою повернули.
Труднее стало нам теперь, ну что ж,
Прости нас, небо, душу не тревожь,
Я потерплю и справлюсь, я такая,
Пройдут все беды и сомненья, знаю!
Вернется счастье, равновесие души,
Меня жалеть не надо, не спеши,
Преодоление по жизни – это суть,
И с верного пути мне не свернуть!
22.06.2007 г.
Свидетельство о публикации №107062201367
Ника Нова 18.10.2007 14:24 Заявить о нарушении