Фэн-шуй по баклажански

Песня веселого баклажанчика из аськи.

 Я веселый баклажанчик!
У меня полный карманчик!
Всяких разненьких цветных
Денежек и золотых!!

Я скачу по жизни смело!
Трачу денежки умело!
Толстой попкой стуканусь!
В кого надо, превращусь!


Рецензии