Langour
разобщенные солнца пряди,
сочатся с капелек по раздетым
одиноким глазам, и гладит
прохладой земля.
А ты ковыряешь свои занозы
от прирученного перекати-поле.
И с каждой иголкой смешнее позы,
гримасы секса от сладкой боли
и твоего превосходства.
Слепому сердцу намного проще.
Оно ж не видит, куда стучится.
И стук его не доморощен,
И что-то алое сочится
Ей по ногам.
Свидетельство о публикации №107062201357
Валерий Халимон 08.08.2007 04:32 Заявить о нарушении