Ты

ты - призрачный герой моих далёких странствий
среди красивых рифм, несбыточных миров.
ты - воплощение всего прекрасного,
моё видение из самых ярких снов.

ты - царь, ты властелин моей летящей мысли,
ради кого слова слагаются в стихи.
ты - смысл и цель моей бурлящей жизни,
ты - дань расплаты за мои грехи.

твоя улыбка - лучший мне подарок,
твой блеск в глазах дороже всех наград!
ты - созидатель, и талант твоя ярок!
ты лучший среди лучших, ты талант!

благодарю за то, что ты есть в жизни,
за то, что помогаешь выживать,
за то, что верен ты себе, любви, Отчизне,
не устаёшь новые вершины брать!


Рецензии