похититель женских губ
ты всегда немного груб
и напористо могуч
твой пульсирующий ключ
без особого труда
размыкающий врата
проникаешь ты в сады
рвешь и топчешь там цветы
и заботливой рукой
воцаряешь вновь покой
Свидетельство о публикации №107062201330