Мысли в слух 3

После прочтения - "Одиночество", автор: Сергей Чибисов.
http://www.stihi.ru/2007/06/21-2194


Смогу ли назвать одинокой себя?
Когда у меня есть большая семья,
Когда круг знакомых не знает границ,
Когда в «записной» нет свободных страниц.

Когда телефон от звонков накаляется,
Когда моя дверь для гостей открывается.
Когда поглощает меня интернет...
Я одинока? Скорей всего нет.
***
Но почему тогда ночью я плачу
И слезы свои от знакомых я прячу?
В душе кошки точат свои коготки
И грусти я пью небольшие глотки…

Все чаще и чаще депрессия гложет.
Что излечить это чувство поможет?

Пока на вопрос свой ответ не найду-
Одену улыбку!
И в гости пойду... ;)


Рецензии
Улыбка - флаг, неси его,
И одиночество внутри
Страшнее в сотни раз того,
Что всем виднО на раз, два, три.

Ефим Алхимов   21.07.2017 11:54     Заявить о нарушении
Буду стараться всегда улыбаться)

С теплом

Ольга Барболина Абейдулина   21.07.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.